チームパスワードを入力してください。名前とメンバーパスワードも入力すると、 そのままログインした状態で入れます(両方空欄なら閲覧のみで入れます)。
管理者がアカウントを新規作成します。登録直後は権限「一般」になります(権限は登録後にユーザー管理画面で変更できます)。
シフトの変更にはログインが必要です。閲覧のみの場合はログイン不要です。
自分の担当販路のシフトを、当月・翌月分まとめて登録できます。既存のシフトは上書きされます。 「反映」ボタンは画面上に一括入力するだけで保存はされません。内容を確認してから「登録する」を押してください。
当日・翌日それぞれ独立して、稼働メンバー通知を送る送信先(LINEグループ/ChatworkルームID)・ 通知時刻・有効/無効を販路ごとに設定できます。
単一のLINEグループ・単一のChatworkルームへ、全販路の稼働メンバーをまとめて1通で送信します。 販路ごとの個別通知(上記)とは別の設定です。当日・翌日それぞれ独立して設定でき、 「有効」がオフの間はその通知だけ停止できます(個別通知には影響しません)。
通知時刻の設定に関係なく、通知有効な販路すべてに当日/翌日いずれかの稼働メンバー通知を 今すぐまとめて送信します。
データベースの生データをテーブルごとに一覧できます(管理者専用)。PasswordHash/PasswordSaltは伏せ字で表示されます。
自分のシフトのみ編集できます。行ごとに内容を入力して「保存」を押してください。
販路はID単位で管理しているため、名前や表示順を後から変更してもシフト表示には自動的に最新の内容が反映されます。 追加・編集はログインしていれば誰でも可能です。削除はオーナー権限を持つ1名のみ可能です。
ユーザーの削除は取り消せません。削除してもそのユーザーが過去に入力したシフトのデータ自体は残ります。
ここで作成したアカウントはこの場でログイン可能になります(パスワード・直属リーダーは必須です)。
販路の削除は指定した1名のみ実行できます。今ログイン中のあなたをオーナーに設定できます。